Яндекс.Метрика

УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ КОТЯТ

Преимущества покупки породистого котёнка у заводчика:
1.Вы видите на месте производителей, их породные качества, в какой кондиции они находятся и в каких условиях содержатся животные.
2. Вы всегда можете получить подробную консультацию и совет у заводчика - Кто как не он лучше знает свои племенные линии, особенности генетики своих животных, а также темперамент родителей котёнка.
3.Из котёнка купленного в питомнике вырастет действительно ПОРОДИСТОЕ животное. И внешне, и со 100% породным темпераментом.
4. Покупая котёнка в питомнике  у вас есть определённая гарантия здоровья котёнка - ведь ЗАВОДЧИК дорожит своим именем.

Зарезервировать котёнка можно по достижении полутора месяцев,в новый дом котенок переезжает не раньше четырех месячного возраста со всеми прививками,чипированными с ветеринарным свидетельством европейского образца и родословной. В случае если котенок продан в качестве домашнего любимца, родословная передается по факту кастрации.

 Заявки отправлять по электронной почте или можно оставить заявку в гостевой .

Ели у Вас появилось желание забронировать котенка,просим вас написать немного о себе и обязательно указать цель покупки животного: с правом племенного разведения или без права разведения ( в качестве домашнего любимца)

 

! При резервации котенка для племенной работы заявка должна содержать следующую информацию: 
1.Ф.И.О.
2.Страна и город проживания.
3.Название питомника (если есть) и стаж работы с шотландцами.
4.Адрес сайта (если есть) и ваш телефон.
5. В какой фелинологической системе зарегистрирован
6. Количество кошек в питомнике (какие линии, из каких питомников)
7. Условия, в которых содержатся животные.

 

Котёнок, считается забронированным в том случае, если за него внесён денежный залог в размере  50 % от стоимости котенка. После получения залога котёнок получает статус "забронирован" и в продажу не предлагается.

 

Срок резервирования животного устанавливается по договорённости сторон . В случае отказа от зарезервированного Вами котёнка сумма внесённого резерва не возвращается.Причина не возвращения денежных средств - это расходы на питание и уход за питомцем, и отказ другим желающим в его приобретении, т.к. зарезервированный котёнок снимается на время резервирования с продажи.


В случае отказа заводчиком
в передаче  зарезервированного котёнка покупателю по каким-либо причинам, то в этом случае возвращается полностью вся внесённая сумма резерва.

 

Заводчик оставляет за собой право отказать в продаже животного без объяснения на то причин!


Доставка котенка в другие страны и регионы оплачивается отдельно покупателем!

договор на русском.rtf
Текстовый документ 38.7 KB